Fiorentina vence Atalanta e abre folga por Liga Europa

13/04/2013 às 18:09.
Atualizado em 21/11/2021 às 02:48

A Fiorentina, que parecia zebra na briga por um lugar na próxima edição da Liga Europa, garantiu neste sábado que vai ficar pelo menos mais uma rodada dentro da zona de classificação. Fora de casa, o time florentino surpreendeu a Atalanta e venceu por 2 a 0.

A vitória em Bergamo veio com um gol do chileno Pizarro, de pênalti, aos 16 do segundo tempo, e outro do argentino Larrondo, 11 minutos depois. Com a vitória, a Fiorentina foi a 55 pontos, mantendo-se à frente da Lazio (51), da Inter de Milão (50) e da Roma (48), seus fortes rivais diretos por duas vagas.

No complemento da 32.ª rodada, a Inter joga fora de casa contra o Cagliari e a Roma visita o Torino, em Turim. Na segunda-feira, a Lazio tem compromisso complicado: recebe a Juventus. Na briga pelo segundo lugar, o Milan joga no San Siro contra o Napoli.

Neste sábado, na abertura da rodada, o Siena foi até Pescara e venceu por 3 a 2. Os brasileiros Ângelo e Togni marcaram. Mas o gol decisivo quem fez foi o suíço Emeghara, decretando a vitória do time alvinegro.