Mainz vence e embola briga por vaga na Liga Europa

14/02/2014 às 20:00.
Atualizado em 20/11/2021 às 16:02

Com o Bayern de Munique com uma mão e meia na taça de campeão alemão, as disputas por posições subsequentes anima a competição. Nesta sexta-feira, na abertura da 21.ª rodada, o Mainz venceu o Hannover por 2 a 0 e esquentou ainda mais a briga pelas duas vagas oferecidas pelo Alemão na Liga Europa.

Isso porque, com a vitória, o Mainz foi a 33 pontos, mesma pontuação que têm o Borussia Mönchengladbach e o Wolfsburg, respectivamente o quinto e o sexto colocados. O Mainz, porém, fica atrás pelo saldo de gols. Além deles, Hertha Berlin e Augsburg, ambos com 31, também brigam por vaga na competição continental.

Nesta sexta-feira, Malli recebeu de Müller na área e abriu o placar para o Mainz aos 6 minutos do segundo tempo. Nos acréscimos, o camaronês Choupo-Moting fechou a contagem. Para o Hannover, a derrota significa permanecer em 10.º, com 24 pontos, com risco de perder posições durante a rodada. O primeiro da zona de rebaixamento é o Nuremberg, com 17.