artilheiro

Cristiano Ronaldo alcança marca histórica de 900 gols oficiais

Feito aconteceu durante a partida entre Portugal e Croácia, válida pela Liga das Nações

Do HOJE EM DIA
05/09/2024 às 18:28.
Atualizado em 05/09/2024 às 18:30
 (Reprodução Instagram)

Cristiano Ronaldo alcançou uma nova marca histórica em sua carreira ao marcar o seu gol de número 900. O feito aconteceu durante a partida entre Portugal e Croácia, válida pela Liga das Nações, realizada no Estádio da Luz, em Lisboa, nesta quinta-feira (5). O gol histórico foi anotado aos 34 minutos do primeiro tempo, quando Ronaldo finalizou de primeira após um cruzamento de Nuno Mendes. O jogo, que terminou com vitória de Portugal por 2 a 1, teve Dalot como o autor do primeiro gol da partida aos 7 minutos. No entanto, Dalot também marcou um gol contra, que foi o único gol dos croatas.
 Com este gol, Ronaldo adiciona mais um capítulo notável à sua carreira, consolidando-se como o maior artilheiro da história do futebol. Aqui está o resumo de seus 900 gols oficiais: