Manchester United vence e assume 2º lugar no Inglês

07/10/2012 às 14:18.
Atualizado em 22/11/2021 às 01:53

Com uma atuação convincente e segura, o Manchester United assumiu neste domingo a segunda colocação no Campeonato Inglês e manteve a perseguição ao líder Chelsea ao derrotar o Newcastle United por 3 a 0, fora de casa, no St. James Park, no duelo que encerrou a sétima rodada do torneio.

O resultado deixou o Manchester United com 15 pontos, na segunda colocação, quatro a menos do que o Chelsea. A pontuação é a mesma do rival Manchester City, que leva desvantagem no critério de desempate. Já o Newcastle permanece com nove pontos, na zona intermediária do Campeonato Inglês, em 10º lugar.

Neste domingo, com um ritmo forte, o Manchester United fez 2 a 0 logo no começo do primeiro tempo. A equipe abriu o placar logo aos sete minutos, com Evans, que completou, de cabeça, cobrança de escanteio de Van Persie. O segundo gol também saiu após escanteio. Aos 15 minutos, Rooney executou a cobrança e Evra cabeceou para as redes.

A vitória do Manchester United foi definida aos 25 minutos do segundo tempo com um golaço. Rooney passou para Cleverley, que chutou colocado de fora da grande área. A bola entrou no ângulo esquerdo da meta do Newcastle.