Nas redes! Confira algumas postagens de atletas que agitaram as mídias sociais nesta sexta

05/08/2016 às 18:07.
Atualizado em 15/11/2021 às 20:11
 (Reprodução / Instagram)

Reprodução / Instagram

Teddy Riner é um judoca francês que conquistou uma medalha de ouro nas Olimpíadas de 2012 na categoria mais de 100 kg. Sua próxima prova será sexta-feira (12), as 10:50h. Reprodução / Facebook

Andy Murray, um grande tenista, foi o porta-bandeira da Grã-Bretanha e lembrou em seu Facebook a sua gafe com a princesa Anne, em uma pose para fotos com a delegação.Reprodução / Instagram

Bernardo Oliveira é atleta da seleção brasileira de Tiro com Arco, e participou da sua primeira prova nesta sexta-feira (5). E sua próxima prova será neste sábado (6), as 09:50h pelas Oitavas de final. Reprodução / Instagram

O Instagram Oficial da seleção norte-americana postou uma foto mostrando a passagem da tocha olímpica pelo apartamento da delegação. Reprodução / Twitter

Florent Manaudou postou uma foto em seu Twitter com alguns de seus companheiros de equipe. Manaudou é um nadador francês, que sagrou-se campeão olímpico nos Jogos de Londres de 2012, na prova dos 50 metros livre. Reprodução / Twitter

Ana Ivanović, atleta da Sérvia postou uma foto em seu Twitter junto duas já foram número 1 do mundo e podem se enfrentar nas Olimpíadas.