Portuguesa ganha no Canindé e segue líder na Série A2

06/03/2013 às 23:15.
Atualizado em 21/11/2021 às 01:39

A Portuguesa voltou a vencer nesta quarta-feira, pela 13ª rodada, e manteve a liderança do Campeonato Paulista da Série A2. Após fazer 3 a 0 sobre o Noroeste no Canindé, a Lusa está agora com 27 pontos, mesma pontuação do segundo colocado Audax, que goleou a Santacruzense por 4 a 0, mas leva vantagem no saldo de gols: 15 a 11.

Jogando em casa, a Portuguesa não teve dificuldade para vencer nesta quarta-feira, com um gol de Marcelo Cordeiro, cobrando pênalti ainda no primeiro tempo, e dois de Flecha Arraya, já na segunda etapa. Esta foi a quarta derrota seguida do Noroeste, que ficou estacionado nos 17 pontos.

Também em São Paulo, o Audax recebeu a Santacruzense nesta quarta-feira, no Estádio Nicolau Alayon, e conseguiu a goleada de 4 a 0. Assim, se manteve na cola da líder Portuguesa, deixando o adversário de Santa Cruz do Rio Pardo com os mesmos 10 pontos, ainda dentro da zona de rebaixamento.