Queens Park Rangers e Wigan empatam pelo Inglês

07/04/2013 às 15:54.
Atualizado em 21/11/2021 às 02:37

Queens Park Rangers e Wigan fizeram um jogo no qual as emoções ficaram apenas para o final neste domingo. Com dois gols nos últimos cinco minutos, as equipes ficaram no empate por 1 a 1, resultado que não agradou nenhum dos dois, já que ambos seguem na zona de rebaixamento.

A situação pior, no entanto, ficou com o Queens Park Rangers, que é o penúltimo colocado da competição com 24 pontos. Na próxima rodada, a equipe pegará o Everton fora de casa, no sábado que vem. Já o Wigan vem logo acima, com 31 pontos, e só volta a campo no dia 17 de abril, quando pega o Manchester City.

O Queens Park Rangers ficou com um jogador a menos logo aos 21 minutos, com a expulsão de Zamora, mas ainda assim conseguiu abrir o placar com um belo gol de Ramy, que bateu de primeira, da entrada da área, aos 40 minutos do segundo tempo. Já nos acréscimos, Maloney empatou e selou o resultado.