Recuperado, Wilshere volta ao Arsenal após 14 meses

01/10/2012 às 13:48.
Atualizado em 22/11/2021 às 01:43

Totalmente recuperado de uma sequência de lesões, o meia Jack Wilshere fez seu retorno ao Arsenal nesta segunda-feira em uma partida da base do clube. O jogador de 20 anos, maior promessa da equipe, esteve em campo por 62 minutos e mostrou estar em condições de resgatar sua vaga entre os titulares do time principal.

Wilshere esteve em campo por mais de uma hora em um duelo amistoso entre os times sub-21 do Arsenal e do West Bromwich Albion, fora de casa. O time anfitrião venceu a partida por 1 a 0, com gol de Ghanassy, aos 40 do primeiro tempo.

Ainda longe de sua melhor forma física, Wilshere foi substituído no segundo tempo, sem deixar de aumentar as esperanças da diretoria do clube londrino. Cauteloso, o técnico do Arsenal, Arsène Wenger, planeja um retorno mais lento ao jogador para evitar novas lesões.

Promessa também da seleção inglesa, onde já soma 5 partidas oficiais, Wilshere voltou aos gramados após deixar para trás uma sequência de lesões que ameaçavam seu futuro. O jogador sofreu contusões no tornozelo, pé e calcanhar e acabou perdendo a temporada passada no Arsenal. Pela seleção, ficou de fora da Eurocopa.