Róger Guedes vibra com boa estreia e destaca desempenho do time contra o Democrata

21/01/2018 às 20:03.
Atualizado em 03/11/2021 às 00:53
 (Bruno Cantini/Atlético)

Dos cinco que reforços anunciados pelo Atlético para esta temporada, e que já estrearam, (apenas o zagueiro Iago Maidana ainda nao estreou) Róger Guedes, sem dúvida, foi quem mais se destacou.

Com muita velocidade, dribles e disposição de sobra, o jovem atacante deu um belo cartão de visitas à quem acompanhou a vitória do Galo por 3 a 0 sobre o Democrata, neste domingo (21), no Independência.

Além de tais predicados, Guedes ainda foi premiado com um gol, logo em sua primeira aparição com a camisa alvinegra. O atacante aproveitou cruzamento de Cazares pela esquerda, e completou de pé direito, fazendo o segundo tento do Galo na partida, aos 12 minutos do primeiro tempo. Os outros dois gols foram marcados por Elias.

Após a partida, Róger Guedes fez questão de destacar a boa estreia e o desempenho da equipe contra a Pantera, qu garantiram o primeiro triunfo do time no Campeonato Mineiro.

"Fico muito feliz por  ter estreado bem e por já ter feito amigos. Temos trabalhado muito bem, foi uma excelente vitória. Fazia um  tempo que não  jogava. A parte fisica está bem, o grupo está de parabéns, quem entrou, foi muito bem", afirma.

Róger Guedes e o Atlético voltam a campo na próxima quinta-feira (25), para enfrentar o Villa Nova, às 18h30, no estádio Castor Cifuentes, em Nova Lima.