Roma se recupera de goleada e bate Atalanta no Italiano

07/10/2012 às 10:33.
Atualizado em 22/11/2021 às 01:52

A Roma conseguiu se aproximar dos primeiros colocados do Campeonato Italiano ao derrotar neste domingo, em casa, no Estádio Olímpico, a Atalanta por 2 a 0, em partida válida pela sétima rodada da competição. O argentino Erik Lamela e o norte-americano Michael Bradley marcaram os gols do jogo e ajudaram a equipe a se recuperar da derrota por 4 a 1 para a Juventus na rodada anterior.

Com o triunfo, a Roma chegou aos 11 pontos, na quinta colocação no Campeonato Italiano, atrás de Juventus e Napoli, ambos com 16 pontos, e Lazio e Inter de Milão, que estão com 12 pontos. Esses quatro times ainda vão entrar em campo neste domingo. A Atalanta está na zona de rebaixamento, com apenas cinco pontos, na 18ª posição.

Neste domingo, os ex-corintianos Marquinhos e Leandro Castán formaram a dupla de zaga da Roma, que dominou o duelo com a Atalanta. O meia Marquinho, ex-Fluminense, entrou durante o segundo tempo.

O primeiro gol da partida saiu aos 30 minutos. Francesco Totti deu uma "cavadinha" para Lamela, que finalizou pata as redes. O triunfo da Roma foi definido aos 17 minutos da etapa final. Mattia Destro chutou de fora da área, o goleiro Andrea Consigli espalmou e Bradley tocou para as redes.