São Caetano segura pressão do Paraná e empata fora

28/05/2013 às 19:09.
Atualizado em 20/11/2021 às 18:38

O Paraná pressionou, mas não conseguiu somar mais uma vitória na Série B do Campeonato Brasileiro. Após 90 minutos de presença constante no ataque, o time paranaense apenas empatou sem gols contra o São Caetano, na tarde desta terça-feira, na Vila Olímpica, em Curitiba, pela abertura da segunda rodada.

Apesar do tropeço em casa, o Paraná manteve a invencibilidade, com quatro pontos, já que vinha de vitória sobre o ABC, por 2 a 0, fora de casa. Já os paulistas acumulam o segundo empate seguido e seguem na parte inferior da tabela.

Com um futebol ofensivo e pressionando a saída de bola do São Caetano, o Paraná dominou praticamente o jogo todo. Sem muitas alternativas, o São Caetano abusou das faltas e deixou o gramado com sete cartões amarelos, contra apenas um do adversário.

Mesmo com a toda a superioridade, o time paranaense não conseguiu chegar ao gol. A melhor oportunidade aconteceu aos 35 minutos do segundo tempo. O meia Fernando Gabriel, do Paraná, finalizou de dentro da área e o zagueiro Luiz Eduardo salvou os visitantes em cima da linha.

Na próxima sexta-feira, às 21h50, o Paraná volta a campo para enfrentar o Oeste, no Estádio dos Amaros, em Itápolis. O São Caetano encara a Chapecoense, no sábado, às 21 horas, no Estádio Anacleto Campanella, em São Caetano do Sul.