Hoje em Dia
12/05/2015 às 23:39.
Atualizado em 17/11/2021 às 00:00
 (GUILLERMO MUNOZ)

O Santa Fe deixou de lado o favoritismo do Estudiantes e a vantagem argentina no jogo de ida e avançou às quartas de final da Copa Libertadores após bater o rival por 2 a 0, no duelo disputado na noite desta terça-feira (12), no estádio El Campín, em Bogotá, na Colômbia.   Derrotado por 2 a 1 no primeiro confronto das oitavas, o time colombiano precisava de uma vitória pelo placar mínimo para seguir vivo na Copa Libertadores. E a classificação começou a ser obtida com Meza, ainda na primeira etapa. No período complementar, a vaga foi confirmada através de Rivera, que chutou firme na saída do goleiro, após boa tabela com Roa.    Agora, os colombianos aguardam o vencedor do duelo entre Internacional e Atlético, que será disputado nesta quarta-feira (13), no Beira-Rio, a partir das 22 horas.    Para enfrentar o Santa Fe, o Atlético precisará de uma vitória simples. Empate por 0 a 0 ou 1 a 1 colocam o Colorado nas quartas de final. Um 2 a  2, assim como ocorreu no jogo de ida, levará a partida para os pênaltis.   O Twitter oficial da equipe celebrou a classificação histórica

Estamos entre los ocho mejores equipos del continente una vez más! próximo destino: Brasil #QueremosLaCopaLeón! — Ind. Santa Fe (@SantaFe) 13 maio 2015