Schalke vence fora de casa e fica em 3.º no Alemão

15/09/2012 às 16:36.
Atualizado em 22/11/2021 às 01:19

O Schalke 04 venceu o Greuther Furth por 2 a 0, neste sábado, fora de casa, no último jogo deste sábado pelo Campeonato Alemão, e se garantiu na terceira posição da competição, com sete pontos ganhos. Já o rival derrotado ficou em 12.º lugar, com apenas três pontos em três partidas disputadas até aqui.

Os gols do triunfo do Schalke foram marcados no segundo tempo. Logo aos três minutos, após receber bola ajeitada por Huntelaar, Julian Draxler acertou belo chute de fora da área e abriu o placar. Já aos 43 minutos, Lewis Holtby assegurou o 2 a 0 em um momento no qual o Greuther Furth tentava pressionar.

Com o resultado, o Schalke também se manteve invicto neste início de Campeonato Alemão, com duas vitórias e um empate até aqui, enquanto o Greuther Furth acumula um triunfo e duas derrotas.