Seleção brasileira sub-21 estreia com vitória no Torneio de Toulon

22/05/2014 às 14:49.
Atualizado em 18/11/2021 às 02:41

SÃO PAULO - A seleção brasileira sub-21 derrotou a Coreia do Sul por 2 a 0, nesta quinta-feira (22), e estreou com vitória no Torneio de Toulon, na França. Os gols foram marcados por Thalles, jogador do Vasco da Gama, aos 16min do primeiro tempo, e Luan, atleta do Grêmio, aos 40min do segundo.

A seleção contou com boa atuação também do goleiro Marcos, do Fluminense, que defendeu pênalti no começo da partida e fez boas defesas ao longo do jogo.

O técnico Alexandre Gallo contou com muitos titulares de times da Série A do Campeonato Brasileiro, como Rodrigo Caio, do São Paulo, Dória, do Botafogo, e Wendell do Grêmio.

No grupo B, o Brasil volta a campo no próximo sábado (24) contra a Colômbia. Além de Coreia do Sul e Colômbia, Inglaterra e Qatar são os outros adversários brasileiros do grupo.

A seleção levou um susto ainda no começo no jogo. Logo aos 9min, a bola bateu na mão de Wendell dentro da área e o árbitro marcou pênalti. Na cobrança, Kim Hyun cobrou no canto esquerdo, mas Marcos defendeu.

Recuperado o susto, o Brasil melhorou e, aos 16 min, Thalles, 19, fez o primeiro gol do jogo. Após bate-rebate, o atacante chutou da entrada da área e viu a bola desviar antes de enganar o goleiro sul-coreano e parar no fundo das redes.

Aos 40min, Luan, que entrou no segundo tempo, driblou três marcadores antes de ficar cara a cara com o goleiro sul-coreano e definir o placar.