União Barbarense empata com Botafogo no Paulistão

09/02/2013 às 21:57.
Atualizado em 21/11/2021 às 00:53

Com dois gols em menos de três minutos do primeiro tempo, União Barbarense e Botafogo empataram por 1 a 1, na noite deste sábado, no Estádio Antonio Lins Ribeiro Guimarães, em Santa Bárbara D'Oeste, pela sétima rodada do Campeonato Paulista. Pior para os donos da casa, que chegaram ao quarto jogo seguido sem vitória.

Mesmo com a sequência negativa, o resultado serviu para tirar o União Barbarense da zona de rebaixamento do campeonato. Está agora com cinco pontos, em 15º lugar. O Botafogo, por outro lado, garantiu mais uma rodada dentro do G8, zona de classificação do Paulistão, com 12 pontos e em sexto lugar.

O jogo teve um começo eletrizante. Quem marcou primeiro foi o Botafogo, logo aos dois minutos, quando César Gaúcho aproveitou cobrança de escanteio de Crystian e cabeceou para o gol. A resposta foi imediata: aos três, Cesinha pegou rebote e mandou no ângulo do goleiro Rafael, empatando para o União Barbarense.

No segundo tempo, o nível da partida caiu bastante. O Botafogo tentou corrigir os problemas na defesa, mas acabou perdendo a disputa no meio-de-campo e viu o adversário dominar as ações, mas sem conseguir finalizar. O União Barbarense ainda ficou com um jogador a mais em campo, após a expulsão do zagueiro Cris, e chegou a carimbar a trave em chute de fora da área de Melinho, mas não saiu do empate.

Os dois times voltam a campo apenas no próximo sábado. Enquanto o União Barbarense recebe o Mogi Mirim, o Botafogo visita o Mirassol pela oitava rodada do Paulistão.