Werder vence o Hannover e se afasta do rebaixamento

03/11/2013 às 16:54.
Atualizado em 20/11/2021 às 13:52

Mais uma vez brigando contra o rebaixamento no Campeonato Alemão, o Werder Bremen conquistou neste domingo a sua quarta vitória na competição. Pela 11.ª rodada, a equipe quatro vezes campeã nacional recebeu o Hannover 96 e, numa partida movimentada, de cinco gols, venceu por 3 a 2.

Ao conquistar o seu primeiro triunfo depois de quatro tropeços seguidos, o Werder subiu para o oitavo lugar, com 15 pontos, agora abrindo sete da zona de rebaixamento. Já o Hannover, que somou um único ponto nos últimos 15 que disputou, está em visível queda e é o 11.º colocado, com 13.

No Weserstadion, em Bremen, os donos da casa saíram atrás no marcador, graças a um pênalti convertido pelo húngaro Huszti. Cinco minutos depois, também de pênalti, o alemão Hunt deixou tudo igual. Ainda no primeiro tempo, o congolês Makiadi virou, mas o japonês Sakai voltou a empatar. O gol decisivo acabou sendo marcado pelo argentino Santiago García, a cinco minutos do fim da partida.