Experimente novos sabores com a receita de bife com molho de mostarda

* Hoje em Dia
08/09/2014 às 12:20.
Atualizado em 18/11/2021 às 04:07

INGREDIENTES

500 Grama(s) de filé mignon cortado em bifes
1 Unidade(s) de sachê de tempero sabor salsinha e alecrim
2 Colher(es) de sopa de óleo
1 Colher(es) de chá de amido de milho
1/2 Xícara(s) de leite
2 Colher(es) de sopa de molho de mostarda 
1 Pitada(s) de noz-moscada

MODO DE PREPARO

Em uma tigela média, coloque a carne e tempere com sabor salsinha e alecrim. Reserve.

Em uma frigideira média (18 cm de diâmetro), aqueça uma parte do óleo em fogo médio e frite a carne por 3 minutos de cada lado.

Retire e coloque em uma travessa. Reserve.

Dissolva o amido de milho no leite e coloque na mesma frigideira, mexendo sempre.

Acrescente o molho de mostarda e a noz-moscada e ferva por mais 2 minutos.

Cubra a carne com o molho. Sirva em seguida.

 

* receita cedida pela Knorr.

© Copyright 2024Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por
Distribuido por