(Nestlé)
Ingredientes Massa 150 g de frango cozido e desfiado 50 g de mandioca cozida 2 colheres (sopa) da água de cozimento do frango meia colher (sopa) de farinha de linhaça 1 dente de alho 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO 2 colheres (sopa) de farinha de trigo Recheio 100 g de peito de peru triturado 2 colheres (sopa) de Requeijão Cremoso Light NESTLÉ® 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado Modo de Preparo Massa: Em um processador, bata todos os ingredientes. Leve a geladeira e deixe descansar por cerca de 30 minutos. Em uma bancada, estique um plástico filme e abra a massa sobre ele. Recheio: Coloque o peito de peru e o Requeijão NESTLÉ , una as bordas, formando um pastel. Passe o salgado pelo queijo parmesão, coloque em uma assadeira e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até que esteja dourado. Sirva.
*Receita cedida pela Nestlé