Farofa de cebola e cebolinha

Hoje em Dia*
25/03/2014 às 14:13.
Atualizado em 20/11/2021 às 16:50
 (Nestlé)

(Nestlé)

Ingredientes   2 colheres (sopa) de manteiga 1 cebola cortada em tiras finas meia colher (chá) de açúcar 1 tablete de MAGGI® Caldo de Bacon 1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua 3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada   Modo de Preparo   Em uma frigideira, aqueça a manteiga e doure a cebola com o açúcar. Misture o Caldo MAGGI® e acrescente a farinha aos poucos. Continue mexendo para não grudar no fundo da frigideira, até incorporar bem os ingredientes. Retire do fogo, polvilhe a cebolinha e sirva a seguir.

*Receita cedida pela Nestlé

© Copyright 2024Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por
Distribuido por