Farofa de jerimum

Do Hoje em Dia*
03/11/2012 às 14:59.
Atualizado em 21/11/2021 às 17:51
 (Nestlé/Divulgação)

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Ingredientes   1 xícara e meia (chá) de abóbora cozida picada 1 colher (sopa) de manteiga 1 tablete de MAGGI® Caldo de Bacon meia cebola ralada 1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua 1 colher (sopa) de salsa picada 1 colher (chá) de cebolinha verde picada 1 colher (chá) de coentro picado   Modo de Preparo   Amasse a abóbora com um garfo, deixando pedaços maiores. Reserve. Em uma panela, derreta a manteiga e dissolva o Caldo MAGGI® esfarelado. Junte a cebola e mexa até refogar. Adicione a farinha de mandioca e misture até ficar levemente dourada. Junte a abóbora, a salsa, a cebolinha e o coentro. Sirva a seguir.   Dicas:   - Deixe as sementes de abóbora secar por 24 horas e depois leve ao forno por cerca de 40 minutos. Você terá um ótimo aperitivo!  - Em muitos supermercados é possível encontrar a abóbora já limpa e cortada em cubos.ncês, Jean-Marc Ayrault.

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