Farofa de legumes com bacon

Do Portal HD
28/01/2013 às 14:46.
Atualizado em 21/11/2021 às 21:18
 (Reprodução)

(Reprodução)

Ingredientes

200 gramas de bacon cortado em cubinhos
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
3 cenouras médias raladas no ralo grosso
1/2 xícara (chá) de ervilha congelada
3 ovos
300 gramas de farinha de mandioca em flocos
3 colheres (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de cebolinha picada

Modo de preparo

Em uma frigideira grande, frite o bacon e doure a cebola e o alho. Em fogo brando, adicione a cenoura e a ervilha. crescente os ovos crus e mexa  até misturar bem. Desligue o fogo e misture a farinha de mandioca. Por fim, polvilhe com a salsa e a cebolinha.

© Copyright 2024Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por
Distribuido por