Filé de frango ao molho de jabuticaba

Hoje em Dia
20/02/2013 às 13:12.
Atualizado em 21/11/2021 às 01:11
 (Reprodução)

(Reprodução)

Ingredientes

1 kg de filé de frango
Shoyu (molho de soja) e sal a gosto
Margarina para fritar

Geléia

1/3 de xícara (chá) de geléia de jabuticaba
1/3 de xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de margarina

Modo de preparo

Deixe os filés de molho no shoyu e tempere com sal. Frite os filés na margarina até ficarem douradinhos. Reserve. Na mesma frigideira em que foram fritos os filés, coloque a geléia de jabuticaba, a água e a margarina e deixe ferver por cinco minutos, raspando o fundo da frigideira. Arrume os filés em um prato bem bonito e despeje um pouco da geléia por cima. Enfeite com algumas jabuticabas.

© Copyright 2024Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por
Distribuido por