Filetes russos

*Hoje em Dia
11/04/2013 às 17:05.
Atualizado em 21/11/2021 às 02:45

Tipo de receita: Entrada
Nível de dificuldade: fácil
Número de Porções: 4
Tempo estimado: 30 min

Os bifes russos são muito fáceis de preparar e são deliciosos preparados na hora. Em casa, você pode servir quente, acompanhado por um molho de tomate caseiro.

Ingredientes

Uma cebola, 2 dentes de alho, uma colher de sopa de salsa, 40 gr. bacon, 400 gr. carne bovina, 150 gr. migalhas de pão, 1 ovo, 2 colheres de sopa de leite, sal, pimenta, noz-moscada. 1 ovo batido, farinha e pão ralado, massa. 250 cc. azeite virgem extra Hojiblanca, para fritar.

Modo de preparo

Triture em um liquidificador ou processador de alimentos a cebola com o alho, salsa e bacon. Misture com a carne moída, acrescentando o ovo batido, o pão e o leite. Tempere com uma colher de chá de sal, pimenta e uma pitada de noz-moscada.

Amasse com as mãos até que tudo esteja bem misturado. Prepare rissóis pequenos com as mãos molhadas. Passe na farinha, ovo batido e pão ralado e frite os bifes em uma panela com azeite de oliva, deixando dourar de um lado e depois do outro.

Sugestões e / ou apresentação

Sirva os bifes acompanhados por rodelas de limão ou com molho de tomate caseiro e batatas fritas.

*Com informações da Link Comunicação

© Copyright 2024Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por
Distribuido por