Folhado de frango ao curry

Hoje em Dia*
10/08/2013 às 13:17.
Atualizado em 20/11/2021 às 20:52

Ingredientes   1 colher (sopa) de manteiga 500 g de frango cozido e desfiado 2 tomates sem pele e sem sementes picados 1 colher (sopa) de Caldo Líquido MAGGI® Galinha meia colher (chá) de pimenta-do-reino moída meia colher (chá) de curry 1 pacote de massa folhada laminada 1 gema para pincelar   Modo de Preparo   Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue o frango e o tomate. Junte o Caldo Líquido MAGGI, a pimenta-do-reino e o curry. Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos e reserve. Corte a massa folhada em 12 quadrados de 10 x 10 cm e recheie com o frango. Feche e pincele com a gema. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva.

*Receita cedida pela Nestlé

© Copyright 2024Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por
Distribuido por