Frango à parmegiana

Hoje em Dia
26/04/2013 às 12:13.
Atualizado em 21/11/2021 às 03:11

Ingredientes

2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola média picada
3 ½ xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1 copo de requeijão cremoso

Molho

1 ½ xícara (chá) de molho de tomate
1 xícara (chá) de muçarela ralada
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o óleo e doure levemente a cebola. Junte o frango desfiado e refogue por três minutos, mexendo sempre. Retire do fogo e junte o requeijão, misturando bem. Reserve.

Molho

Num refratário médio untado, alterne camadas de molho, frango, muçarela e parmesão. Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média até os queijos derreterem. Sirva.

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