Frango à Passarinho no melhor estilo Canarinho

* Hoje em Dia
30/06/2014 às 11:55.
Atualizado em 18/11/2021 às 03:12
 (Divulgação/Sadia)

(Divulgação/Sadia)

INGREDIENTES

1 pacote de Frango à Passarinho
1 colher de café de sal
1 colher de café de pimenta-do-reino preta
2 xícaras de óleo de Soja
6 dentes de alho picado
¼ de xícara de chá de margarina 
1 maço de agrião

PREPARO

1) Em um recipiente, coloque os pedaços de frango e tempere com sal e pimenta.
2) Coloque o óleo em uma panela e aqueça. Quando estiver quente, com cuidado, coloque os pedaços de frango aos poucos e frite até ficar bem dourado. Repita a operação até acabar todo o frango.
3) Em outra panela, aqueça a margarina e coloque o alho picado e mexa sem parar até o alho ficar dourado.
4) Retire com a ajuda de uma escumadeira e deixe sobre papel absorvente. Reserve.
5) Em uma travessa, acomode os pedaços de frango, polvilhe o alho crocante e sirva acompanhado pelo agrião.  

* receita cedida pela Sadia.

© Copyright 2024Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por
Distribuido por