(Divulgação/Sadia)
INGREDIENTES
1 pacote de Frango à Passarinho
1 colher de café de sal
1 colher de café de pimenta-do-reino preta
2 xícaras de óleo de Soja
6 dentes de alho picado
¼ de xícara de chá de margarina
1 maço de agrião
PREPARO
1) Em um recipiente, coloque os pedaços de frango e tempere com sal e pimenta.
2) Coloque o óleo em uma panela e aqueça. Quando estiver quente, com cuidado, coloque os pedaços de frango aos poucos e frite até ficar bem dourado. Repita a operação até acabar todo o frango.
3) Em outra panela, aqueça a margarina e coloque o alho picado e mexa sem parar até o alho ficar dourado.
4) Retire com a ajuda de uma escumadeira e deixe sobre papel absorvente. Reserve.
5) Em uma travessa, acomode os pedaços de frango, polvilhe o alho crocante e sirva acompanhado pelo agrião.
* receita cedida pela Sadia.