Frango crocante

Do Portal HD*
02/09/2012 às 14:43.
Atualizado em 22/11/2021 às 00:57
 (Bem Simples/Reprodução)

(Bem Simples/Reprodução)

Ingredientes

Para o frango


8 sobrecoxas
250 gramas de maionese
½ xícara de chá farinha de mandioca
½ xícara de chá de fubá
100 gramas de bolacha água e sal

Para o molho

Creme de leite (1 caixinha)
1 copo de iogurte natural
2 colheres de sopa de catchup
2 colheres de sopa mostarda
Sal e pimenta (a gosto)

Modo de preparo

Cozinhe as sobrecoxas no caldo de galinha. Num bowl, misture todos os ingredientes secos. Pincele a maionese nas sobrecoxas pré-cozidas e frias. Passe as sobrecoxas na mistura seca e disponibilize-as numa forma já untada. Leve-as no forno pré-aquecido a 180 graus de 35 a 40 minutos. Faça um molho com o creme de leite, o iogurte, catchup, mostarda, o sal e a pimenta a gosto. E sirva com as sobrecoxas.
 

*Receita do canal Bem Simples

© Copyright 2024Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por
Distribuido por