(Nestlé/Divulgação)
Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo
Meio quilo de frango em cubos
Meia cebola picada
1 dente de alho amassado
1 xícara (chá) de tomate cereja ao meio
1 envelope Maggi de creme de galinha
3 xícaras (chá) de leite
1 pitada de pimenta-do-reino moída
1 colher (sopa) de salsa picada
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça o óleo doure o frango por cerca de 10 minutos. Acrescente a cebola e o alho e refogue por cerca de 2 minutos. Adicione o tomate cereja e desligue o fogo. Reserve. Em um recipiente, dissolva o creme MAGGI no leite e junte ao frango, mexendo sempre, até iniciar fervura. Cozinhe por cerca de 3 minutos.Polvilhe a pimenta-do-reino, a salsa e sirva.
Sobre a receita
Rendimento: 8 porções
Tempo total de preparo: 25 minutos
* Receita cedida pela Nestlé