Incremente o Croissant com fatias de Mortadela Ouro para o lanche

* Hoje em Dia
18/08/2014 às 12:01.
Atualizado em 18/11/2021 às 03:50
 (Divulgação/Perdigão)

(Divulgação/Perdigão)

Ingredientes

150g de Mortadela
100g de queijo tipo provolone em fatias
1 banana nanica madura e firme
3 pães tipo croissant
2 colheres (sopa) maionese
1 colher (sopa) salsinha picada
Alface crespa para decorar

Modo de Preparo


Modo de preparoCorte a banana no sentido do comprimento e leve ao fogo, em uma frigideira, para dourar ligeiramente. Reserve-a.

Em um refratário, junte a maionese, a salsinha e misture bem.

Abra os pães ao meio e espalhe, nas duas partes, a maionese com salsinha.

Recheie os sanduíches nesta ordem: distribua as fatias de provolone, a metade das fatias de mortadela, a banana e o restante da mortadela. Decore com as folhas de alface e sirva a seguir.

* receita cedida pela Perdigão.

© Copyright 2024Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por
Distribuido por