Inove com um delicioso Patê de Salmão defumado com Alcaparra

* Hoje em Dia
23/09/2014 às 11:56.
Atualizado em 18/11/2021 às 04:19
 (Divulgação/Hellmanns)

(Divulgação/Hellmanns)

INGREDIENTES 

• 3 Colher(es) de sopa alcaparras picadas
• 2 Colher(es) de sopa tomilho fresco
• 200 Grama(s) salmão defumado picado
• 1/2 Xícara(s) maionesa

PARA SERVIR
• A gosto torradas para canapés

MODO DE PREPARO
1.Em uma tigela, misture a maionese, o salmão, o tomilho e a alcaparra.
2.Coloque em um recipiente e sirva com as torradas.

DICA
O salmão defumado deve ser cortado em pedaços bem pequenos.

 

* receita cedida pela Hellmanns

© Copyright 2025Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por
Distribuido por