(Divulgação/Sadia)
Ingredientes
- Para a massa:
500 gramas de Macarrão tipo espaguete
Sal a gosto
- Para o molho:
4 Ovos Queijo
120 gramas de Queijo Parmesão ralado fino
1 xícara de chá de Creme de leite fresco
300 gramas de Mortadela Defumada fatiada e cortada em lascas
4 ramos de Salsa picados
Sal a gosto
Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
Noz-moscada ralada na hora a gosto
Modo de Preparo
- Para a massa
01
Numa panela grande, coloque 4 litros de água e o sal. Quando a água estiver fervendo, coloque o macarrão para cozinhar. Retire a massa do fogo quando ela estiver "al dente" e escorra.
- Para o molho
01
Numa vasilha grande, misture bem os ovos, o parmesão e o creme de leite. Acrescente a mortadela e tempere com o sal, a pimenta-do-reino e a noz-moscada. Transfira para uma panela e aqueça em fogo baixo, mexendo sempre, até que o molho fique consistente.
02
Coloque o macarrão em uma travessa e cubra com o molho. Salpique a salsa, misture bem e sirva em seguida.
* receita cedida pela Sadia.