Lagarto ao creme de queijo

Do Portal HD
14/01/2013 às 12:54.
Atualizado em 21/11/2021 às 20:36
 (Reprodução)

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Ingredientes

1 peça de lagarto inteira (cerca de 1,5 Kg)
2 colheres (sopa) de óleo
Suco de 12 laranjas
Sal e pimenta a gosto
1 lata de creme de leite
250 gramas de muçarela fatiada
 
Modo de preparo

Retire toda a gordura da carne. Na panela de pressão, aqueça o óleo e doure a carne dos dois lados. Acrescente o suco de laranja, o sal e a pimenta. Feche a panela. Quando começar a pressão, coloque em fogo brando e cozinhe por 50 minutos. Deixe sair a pressão, abra a panela e, com cuidado, retire a carne. Deixe esfriar e, com uma faca bem afiada, corte em fatias finas. Misture o creme de leite ao molho que sobrou na panela. Em um refratário, acomode as fatias de carne, por cima, regue o molho e cubra com as fatias de muçarela. Leve ao forno, preaquecido, a 200 °C e asse até a muçarela derreter por completo e dourar. Sirva em seguida.

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