Ingredientes
2 pacotes de massa para lasanha ondulada
8 xícaras (chá) de molho de tomate
2 linguiças calabresas bem picadas
5 xícaras (chá) de molho bechamel
1 xícara (chá) de mussarela light ralada grosseiramente
1/2 xícara (chá) de parmesão light ralado fino
Modo de preparo
Numa panela grande com água fervente, cozinhe a massa por aproximadamente seis minutos. Retire com uma escumadeira e passe-a por água fria. Coloque-a sobre um pano de prato umedecido e reserve. Numa panela, leve ao fogo baixo o molho de tomate e a linguiça. Ferva por cinco minutos com a panela tampada. Num refratário, monte a lasanha intercalando a massa e os molhos. Por cima, disponha a mussarela e polvilhe com o parmesão ralado. Cubra a assadeira com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Depois aumente a temperatura, retire o papel e deixe no forno até gratinar.