Lasanha de batata

Hoje em Dia
08/04/2013 às 12:31.
Atualizado em 21/11/2021 às 02:38

Ingredientes

5 batatas grandes cortadas em fatias não muito grossas
300 gramas de presunto em fatias
300 gramas de muçarela em fatias
1/2 xícara (chá) de queijo ralado
Sal
Orégano e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Afervente as batatas em água salgada até que fiquem macias, porém firmes. Em um refratário untado faça uma camada de batatas. Polvilhe com a pimenta e o orégano. Faça uma camada de presunto e uma de muçarela e cubra com batatas. Repita a operação até terminar os ingredientes e deixe a última camada com as batatas. Polvilhe com o queijo ralado e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno médio preaquecido até que as batatas fiquem douradas.

© Copyright 2024Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por
Distribuido por