Legumes ao pesto

Do Portal HD*
14/09/2012 às 17:06.
Atualizado em 22/11/2021 às 01:17
 (Nestlé/Divulgação)

(Nestlé/Divulgação)

Ingredientes

Legumes


1 abobrinha cortada em rodelas
2 tomates cortados em rodelas
1 berinjela cortada em rodelas

Molho

2 xícaras (chá) de folhas de manjericão
1 dente de alho
2 colheres (sopa) de azeite
Meia xícara (chá) de nozes picadas
1 creme de leite (caixinha)
1 pitada de sal

Modo de preparo

Legumes


Em uma grelha, doure os legumes. Faça camadas com as rodelas de berinjela, de abobrinha e de tomate. Reserve.

Molho

Bata em um processador de alimentos o manjericão com o alho, o azeite, as nozes, o creme de leite e o sal. Sirva com os legumes.

Dica

Se desejar, adicione fatias de mussarela de búfala aos legumes.


*Receita cedida pela Nestlé

© Copyright 2024Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por
Distribuido por