Legumes ao toque do Nordeste

Hoje em Dia*
24/03/2014 às 14:14.
Atualizado em 20/11/2021 às 16:49
 (Nestlé)

(Nestlé)

Ingredientes   1 batata em cubos pequenos 1 cenoura em cubos pequenos meia colher (sopa) de óleo 1 sachet de MAGGI® Tempero e Sabor para Legumes, Verduras e Arroz sal a gosto 1 colher (sopa) de coentro picado   Modo de Preparo   Cozinhe a batata e a cenoura em água fervente até ficar macio. Escorra a água. Em uma panela aqueça o óleo e junte os legumes. Polvilhe o MAGGI® TEMPERO E SABOR e o sal e refogue ligeiramente os legumes. Sirva.   Faz Bem Saber:   - Você pode utilizar os legumes que preferir, sempre variando para que a refeição fique colorida e nutritiva. Faz bem sentir o conforto de uma receita caseira preparada com carinho!

*Receita cedida pela Nestlé

© Copyright 2025Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por
Distribuido por