'Lei do ex' faz Victor perder série sem ser vazado em retorno ao gol, a maior desde 2015

Frederico Ribeiro
fmachado@hojeemdia.com.br
04/05/2017 às 17:31.
Atualizado em 15/11/2021 às 14:24

Um lance sem grande clareza, mas marcado com convicção pelo árbitro decretou o fim de uma sequência de jogos do goleiro Victor sem ser vazado. E foi graças a cobrança de um pênalti do ex-jogador do Atlético, José Castillo, que decretou o fim da boa série do camisa 1 com o gol intransponível.

O atacante boliviano marcou da marca do cal aos 41 minutos do primeiro tempo da goleada de 5 a 1 do Atlético diante do Sport Boys. Foi o gol de honra do time da casa, sendo que Victor ficou 311 minutos seguidos sem levar gols. E uma sequência construída a partir do retorno da lesão no ombro. Foram três jogos completos (URT, Libertad, Cruzeiro) e quase meia partida contra o lanterna do grupo 6 da Libertadores.

O camisa 1 do Atlético tem sequências maiores sem ser vazado pelo Galo, sendo que a última estabelecida foi em junho/julho de 2015. Naquela oportunidade, o Atlético assumia a liderança do Brasileirão, ao vencer o Internacional por 3 a 1 no Beira-Rio.

Lisandro López, atacante argentino que já havia sido carrasco na eliminação do Atlético nas oitavas de final da Libertadores daquele ano, fez um gol aos 40 minutos do segundo tempo, encerrando uma sequência de 355 minutos de “invencibilidade” de Victor. O goleiro alvinegro passou em branco nos três jogos anteriores, contra Flamengo (2x0), Joinville (1x0) e Coritiba (2x0).