(Divulgação/Sadia)
Ingredientes
1 embalagem de Lombo Temperado Congelado
1 colher de sopa de Óleo de Soja Refinado
10 Tomates pequenos e maduros cortados em 4
1 colher de sopa de margarina
8 rodelas de Abacaxi cortadas ao meio
3 colheres de sopa de Purê de tomate
1 colher de sopa de Molho inglês
1 colher de chá de Mostarda
Modo de Preparo
Descongele o lombo conforme as instruções da embalagem.
Preaqueça o forno em temperatura média (200º C).
Numa assadeira, acomode o lombo e besunte-o com o óleo. Cubra com papel-alumínio e asse por 1 hora, retire o papel-alumínio e doure por 30 minutos, pincelando sempre com o molho formado na assadeira.
Em outra assadeira, coloque separadamente os tomates besuntados com a margarina e o abacaxi. Asse por 15 minutos e reserve.
Numa vasilha, prepare o molho, misturando o purê de tomate, o molho inglês e a mostarda.
Regue o molho sobre os tomates e o abacaxi e sirva-os acompanhando o lombo.
* receita cedida pela Sadia.