(Nestlé)
Ingredientes
4 maçãs sem casca e sem sementes picadas 2 e meia colher (sopa) de açúcar mascavo 1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor para Carnes, Legumes e Arroz meia colher (chá) de canela em pó 1 pitada de noz moscada 1 colher (sopa) de manteiga Modo de Preparo
Em uma panela, junte os ingredientes com duas colheres (sopa) de água. Cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, por cerca de 10 minutos ou até as maçãs ficarem macias. Sirva. DICA: - Esta receita é ideal para acompanhar carnes fortes, como tender, cordeiro e costela assada. Faz Bem Saber: - A canela, uma das especiarias mais antigas, possui substâncias antioxidantes, que previnem o envelhecimento das células. A canela em pau pode ser utilizada em compotas de frutas, aromatizando os doces. Em pó, pode ser polvilhada em tortas e bolos. É indispensável no arroz doce.
*Receita cedida pela Nestlé