(Divulgação/Perdigão)
Ingredientes
1 embalagem de Maionese (450 g)
1 embalagem de Patê de Presunto (100 g)
1 maço de cebolinha (90 g)
sal
Modo de Preparo
Abra a embalagem de maionese e passe metade do conteúdo para uma tigela.
Junte o patê de presunto e misture até ficar homogêneo.
Pique a cebolinha bem fina e coloque em outra vasilha. Junte a maionese restante e, com o auxílio de um mixer, misture até que a cebolinha fique bem incorporada à maionese.
Experimente as maioneses e, se necessário, ajuste o sal.
Monte canapés sobrepondo as duas maioneses. Você pode utilizar um saco de confeitar para aplicá-las, ou mesmo uma espátula.
Se preferir, sirva as maioneses em potinhos, acompanhadas de torradinhas e outros tipos de pães.
Dica
Para finalizar os canapés, decore-os com rodelas de tomate-cereja e raminhos de ciboulete, com algumas pimentas rosa ou com folhas frescas de manjericão ou salsinha. Variação Experimente fazer a maioneses com outras ervas, como manjericão, salsinha, orégano fresco ou tomilho.
* receita cedida pela Perdigão.