(Divulgação/Perdigão)
Ingredientes
3 tomates tipo Débora médios (540 kg)
1 cenoura em cubinhos cozida (150 g)
1 lata de milho verde (200 g)
½ maço de salsinha picado (30 g)
½ xícara (chá) de azeitona verde picada (60 g)
1 xícara (chá) de Maionese Tradicional (200 g)
sal
12 unidades de Mini-Salsicha de Frango (190 g)
Modo de Preparo
Corte os tomates ao meio e remova as sementes.
Misture a cenoura, o milho, a salsinha, a azeitona e a maionese, tempere com sal e pimenta-do-reino e utilize a maionese para rechear as metades do tomate.
Ferva 0,5 litro de água e adicione as salsichas. Mantenha-as no fogo por cerca de 3 minutos, ou até que estejam aquecidas, e escorra.
Sirva a seguir, colocando 2 salsichas sobre cada tomate.
* receita cedida pela Perdigão.