Mandioquinha rosti

Hoje em Dia*
16/12/2013 às 17:52.
Atualizado em 20/11/2021 às 14:50
 (Nestlé)

(Nestlé)

Ingredientes   2 mandioquinhas médias meia cebola pequena ralada 1 xícara (chá) de mussarela meia colher (chá) de sal meia colher (chá) de pimenta-do-reino 1 colher (sopa) de manteiga 2 envelopes de MAGGI® Tempero e Sabor para Massas, Batatas e Arroz MAGGI   Modo de Preparo   Descasque as mandioquinhas e rale-as no ralo grosso. Lave-as bem e escorra a água. Em uma tigela, misture a cebola com o MAGGI TEMPERO E SABOR, a mandioquinha, a mussarela, o sal e a pimenta-do-reino. Em uma frigideira média, aqueça a manteiga e coloque pequenas porções de mandioquinha, espalhando uniformemente com uma espátula. Doure os dois lados. Sirva imediatamente.   Faz Bem Saber: Rosti refere-se aos produtos que uma vez preparados, ficam dourados e crocantes.   *Receita cedida pela Nestlé

© Copyright 2024Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por
Distribuido por