Manjar bicolor

Hoje em Dia*
16/01/2014 às 17:08.
Atualizado em 20/11/2021 às 15:23
 (Nestlé)

(Nestlé)

Ingredientes   1 litro de Leite Líquido NINHO® Integral 6 colheres (sopa) de amido de milho 10 colheres (sopa) de açúcar 1 vidro de leite de coco (200ml) 1 (lata) de MOÇA Chocolate Cremoso   Modo de Preparo   Em uma panela, coloque o Leite NINHO com o amido de milho, o açúcar e o leite de coco. Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Despeje o creme ainda quente em taças individuais. Espere esfriar, cubra com filme plástico e leve-as à geladeira por cerca de 1 hora. Retire da geladeira e sirva cada taça com duas colheres (sopa) de MOÇA Docinho.   DICA: - Se desejar, decore o manjar com framboesas frescas.   Congelamento: Não recomendamos o congelamento desta receita, pois há alteração de textura.   Microondas: Não recomendamos o preparo desta receita em microondas, pois o resultado final não é satisfatório.

*Receita cedida pela Nestlé

© Copyright 2024Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por
Distribuido por