(reprodução - site/Nestlé)
Ingredientes
Creme de palmito
1 colher (sopa) de margarina light
3 colheres (sopa) de cebola picada
1 colher (sopa) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de leite em pó
meia colher (chá) de sal
1 vidro de palmito (300g)
1 colher (sopa) de salsa picada
Medalhões
1 kg de filé mignon cortado em medalhões
2 colheres (sopa) de Maggic Gril
2 colheres (sopa) de óleo
Modo de preparo
Creme de palmito
Em uma panela, derreta a margarina e refogue a cebola. Acrescente a farinha de trigo e e misture até que fique levemente dourada. Aos poucos, coloque o Leite em pó MOLICO® dissolvido em duas xícaras (chá) de água, mexendo sempre para não formar grumos. Quando o molho estiver mais consistente, junte o sal, o sal, o palmito e a salsa. Espere ferver, retire do fogo e reserve.
Medalhões
Tempere os medalhões com o Gril MAGGI® e deixe tomar gosto por cerca de 10 minutos. Em uma frigideira antiaderente, aqueça bem o óleo e doure os medalhões. Coloque em um recipiente refratário e cubra com o creme de palmito. Sirva a seguir.
Sobre a receita
Rendimento: 8 porções
Categoria da Receita: Prato Principal
Tipo de Prato: Carnes vermelhas
Tempo de Preparo: 25 min.
Tempo Total de Preparo: 25 min.
Nível de Dificuldade: Fácil
Custo:$$ - Baixo