Medalhão de frango ao molho gorgonzola para uma refeição especial

* Hoje em Dia
09/07/2014 às 11:56.
Atualizado em 18/11/2021 às 03:19
 (Divulgação/Pif Paf)

(Divulgação/Pif Paf)

Uma receita muito saborosa e com um visual apetitoso. Ideal para uma refeição especial e de bom gosto.

Ingredientes

01 caixa de 500g de Medalhão de Peito de Frango com Bacon 
400 ml de Leite
02 colheres (sopa rasa) de Farinha de trigo
02 colheres (sopa) de Manteiga
200g de Queijo gorgonzola
Sal e pimenta a gosto
Brócolis, para acompanhar

Modo de Preparo

Retire os medalhões da embalagem e leve-os ao forno preaquecido até dourar. Reserve.

Em uma panela, coloque a farinha e a manteiga e deixe formar uma massa. Acrescente o leite aos poucos, mexendo sempre até engrossar.

Acrescente o gorgonzola e corrija o sal.

Sirva acompanhado de brócolis cozido e passado na manteiga com alho. 

* receita cedida pela Pif Paf.

© Copyright 2024Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por
Distribuido por