Conhecer a procedência dos alimentos ajuda a manter a saúde em dia; confira a live

Da Redação
portal@hojeemdia.com.br
09/12/2021 às 16:30.
Atualizado em 14/12/2021 às 00:36
 (Editoria de Arte)

(Editoria de Arte)

Conhecer a procedência dos alimentos consumidos é fundamental para manter a saúde em dia. Alguns produtos do cotidiano podem conter agrotóxicos em excesso, oferecendo riscos à população.Editoria de Arte

A fiscalização do uso dessas substâncias tóxicas é de responsabilidade da Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa). No relatório mais recente divulgado pelo órgão, 51% das amostras continham resíduos de agrotóxicos e outras 23%, substâncias proibidas ou acima do valor permitido.

Como se cuidar e afastar o risco de problemas? É o que a professora Natália Teixeira, coordenadora do curso de Nutrição da Faculdade Kennedy, em Belo Horizonte, vai ensinar durante a live que será transmitida nesta quinta-feira (9) no Instagram do Hoje em Dia.

O bate-papo, conduzido pela editora-adjunta Renata Galdino, começa às 19h. 

Você pode participar enviando dúvidas para a entrevistada.

© Copyright 2024Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por
Distribuido por