Hoffenheim vence a primeira e tira invencibilidade do Hannover

Gazeta Press
23/09/2012 às 14:47.
Atualizado em 22/11/2021 às 01:31

Os números na classificação apresentavam favoritismo total ao Hannover, mas o Hoffenheim conseguiu se superar para alcançar a primeira vitória na temporada 2012/2013 do Campeonato Alemão. O time da casa marcou 3 a 1, em confronto disputado neste domingo (23) pela quarta rodada da competição.

Ainda assim, a partida começou com um susto ao Hoffenheim. Aos 26 minutos, o gol contra de Delpierre colocou o Hannover em vantagem. No entanto, a virada foi construída com Johnson, Volland e Williams.

O resultado leva o Hoffenheim a três pontos na classificação do Campeonato Alemão. O Hannover segue com sete e perde a chance de ficar na cola de Bayern de Munique e Eintracht Frankfurt, líderes com 100% de aproveitamento em quatro rodadas.

Outras duas partidas foram realizadas neste domingo pelo Campeonato Alemão. Nos 12 minutos iniciais de confronto, Bayer Leverkusen e Borussia Monchengladbach construíram o empate por 1 a 1. Hermann colocou os visitantes em vantagem, enquanto Kadlec igualou.

As duas equipes ocupam apenas posições intermediárias na classificação. O Borussia Monchengladbach soma cinco pontos, um de vantagem sobre o Bayer Leverkusen.

Por fim, Werder Bremen e Stuttgart contabilizaram mais um empate no Campeonato Alemão. O placar de 2 a 2 reservou uma expulsão para cada lado, mas aumentou a média de gols de uma rodada considerada pobre na competição.

Com o resultado, o Werder Bremen chega a quatro pontos. O Stuttgart, por sua vez, está com apenas dois, pois ainda não venceu na temporada 2012/2013.