O Hoje em Dia entra na reta final da produção do novo jornal, que começa a circular na próxima sexta-feira (12), dia do aniversário de BH. Veja o que alguns dos envolvidos neste projeto têm a falar e quais serão as maiores novidades:
O novo Hoje em Dia está chegando dia 12, mas as novidades não param por aí: assista no vídeo o Gerente de Projetos Alexandre Paraíso mostrando que, mesmo após o lançamento, nosso leitor ainda terá muitas surpresas
Um time de peso é o que estamos preparando para você, leitor! Eduardo Avelar chega trazendo ao Hoje em Dia seu um novo caderno: Territórios Gastronômicos. "Nós vamos buscar desmistificar essa história de que gastronomia é chef de cozinha, cozinha chique. vamos fazer uma abordagem que eu desconheço algum veículo nacional que tenha feito em algum momento" Estamos ansiosos, e vocês?
Sabe o que mais vem por aí? O Auto Papo! Isso mesmo, a partir do dia 12 de dezembro o Auto Papo chega ao Hoje em Dia! Com a palavra, Boris Feldman "Ele vai ser diário, de segunda a sexta, além de um caderno no sábado. Teremos dicas de manutenção e de segurançam. Vamos mostrar os salões dos automóveis, as ferraris, os porches, mas também os carros mais populares"
Dan Zecchineli, da agência Filadélfia, explica o que há por trás do nosso novo conceito": “Nós fizemos uma brincadeira com essa história de que as pessoas hoje vivem a informação. Elas não só consomem, só leem, elas não apenas ouvem, elas não apenas assistem, elas vivem a informação. Tudo o que ela faz na vida dela tem informação. Foi aí que nós chegamos a esse conceito do novo jornal, que é Hoje em Dia