Nutricionista dá dicas saudáveis e saborosas para a ceia de Natal; assista

Maria Amélia Ávila
mvarginha@hojeemdia.com.br
24/12/2020 às 13:02.
Atualizado em 27/10/2021 às 05:23
 (Valéria Marques)

(Valéria Marques)

O Natal deste ano será atípico, com poucas pessoas e, consequentemente, com uma ceia com menos opções. Mas isso não quer dizer que pratos típicos e deliciosos vão estar fora da tradicional ceia natalina.

A reunião da família pode ser temperada com um cardápio rico em carnes magras, como o peru e o chester. As sobremesas podem ser à base de frutas da época, como abacaxi, cereja, coco e limão, saudáveis e que não pesam no bolso.  E, se for beber, a dica dos nutricionistas é para não esquecer de se hidratar.

A nutricionista Natália Teixeira, coordenadora do curso de Nutrição da Faculdade Kennedy de Belo Horizonte, conversa com a repórter Maria Amélia Ávila sobre dicas para uma ceia tradicional, saborosa e menos calórica, nesta quinta (24), às 16h. A live será transmitida pelo Instagram do Hoje em Dia.

© Copyright 2024Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por
Distribuido por