Mini Tostex de Cocada é a sugestão para as Festas Juninas

* Hoje em Dia
24/06/2015 às 11:37.
Atualizado em 17/11/2021 às 00:37
 (Divulgação/Wickbold)

(Divulgação/Wickbold)

Nessa época do ano, os pratos típicos fazem parte de uma das mais importantes e tradicionais festividades da cultura popular brasileira;

Rendimento: 16 porções

Tempo de Preparo: 20 minutos

Calorias por porção: 151 kcal (por porção)

 

Ingredientes

- 8 fatias de Pão Grão Sabor Girassol e Castanha 

- 2 xícaras (chá) de coco fresco ralado

- 1 lata de leite condensado

- Canela em pó a gosto

 

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o coco e o leite condensado e cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura “desprenda” do fundo da panela (ponto de brigadeiro). Em seguida, distribua a cocada sobre quatro fatias de pão e salpique a canela. Feche os sanduíches com as demais fatias e leve para tostar em uma sanduicheira ou chapa. Por fim, corte cada sanduíche em quatro pedaços e sirva.
 

© Copyright 2024Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por
Distribuido por